• 075-354-5007
  • 京都中小企業家同友会事務局
    平日 AM9:00 ~ PM6:00

例会・イベント情報

  • 07月
  • 30
  • 2025

山科支部7月度例会「食べ残しゼロ!学び残しゼロ・伝え残しゼロ」の100%全員参加型例会

報告者/太田友美さん 旬菜料理 ひだまり 代表
ファシリテーター/木村慶次さん ㈱ヘルスファクトリー 代表取締役

例会参加をして、ただ話を聴いているだけで終わっていませんか?
同友会に入会をして会費を払っているだけになっていませんか?
7月の山科支部例会は「旬菜料理ひだまり」「旬菜鮮魚 友」の経営の他に、児童館職員・児童発達支援士、そして地域連携活動とマルチに活躍する太田友美さんに報告していただきます。

報告内容・・・①人の育て方の工夫 ②地域連携の実践

今回は【グループ討論】ではなく【グループワーク】として、全員が学んで、全員が喋ってアウトプット!そして自社に持ち帰って実践をしましょう! 例会を自社と自分の物に! 沢山のご参加をお待ちしております!!

日 時 2025年7月30日(水)18:30~21:00
会 場 アスニー山科
会場住所 京都市山科区竹鼻竹ノ街道町92
電話番号 075-593-1515
会 費 不要